蛟河市政府信息公开专栏 >> 蛟河市自然资源局 >> 信息公开指南

蛟河市自然资源局政府信息公开指南
蛟河市自然资源局政府信息公开指南
 

为方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《蛟河市自然资源局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。本机关掌握的政府信息,除依法免于公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。本机关公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得本机关信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。

《指南》每年更新一次,公民、法人和其他组织可以在蛟河市人民政府门户网站(http://www.jiaohe.gov.cn/)“政府信息公开”栏目或本单位的网站(http://www.jiaohe.gov.cn/ztzl/jesgtj/)上查阅。
  
一、主动公开信息
 
(一)公开的范围。公开的范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《蛟河市自然资源局政府信息公开目录》。
 
(二)公开的形式。对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和蛟河市自然资源局公开信息查阅两种形式。蛟河市自然资源局公开信息查阅电话:043267250954,查阅时间:周一至周五(830――1130,1300――1630)。
 
(三)公开时限。本机关公开信息的时限为自信息形成或者产生之日在20个工作日内予以公开。

二、依申请公开信息

(一)公开的范围。除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向本机关申请获取相关政府信息。

(二)受理机构。本机关受理机构为蛟河市自然资源局法规监察科
    
办公地址:蛟河市民主路11-5
    
办公时间:830-11301300-1630(节假日除外)
    
联系电话:0432-67250654
    
传真号码:0432-67249707
    
邮政编码:132500

依申请公开和查询
申请人类型: 公民   法人/其他组织
姓  名:
查 询 码:
验 证 码: